Итак, правила поведения на irc канале игрового сообщества game community:
Тут не описаны такие моменты как отправка 4 подряд смайлов, вида:
[19:01] <+mad`fak> :OO[19:01] <+mad`fak> ;o[19:01] <+mad`fak> :O[19:01] <+mad`fak>
Все и так должны понимать что делать это не хорошо. Администраторы и модераторы вправе делать как -av, так и +m(в случаях если вы считаете, что действие модератора, администратора были не верными, создавайте топик в персональном блоге и отправляйте мне ссылку по почте).
Бан будет даваться за переодическое нарушение этих правил. По вопросам анбана, или +av обращаться ко мне в приват.
Думал на странице об irc чате указано все необходимое, но, видимо, ошибся. Имею ввиду раздел текста "Есть правила?". Сейчас на канале забанено 2(уже 3) человека. Не без повода. Двое из них сами просили бан.
Это как игра для флудера или тролля. Нафлудить, натроллить как можно больше, при этом не схлопотать бан. Некоторые начинают после очередных моих действий говорить, что у меня мания величия. Да, возможно так и есть. Хотите так считать - да, я антихрист и бог. Но это не отменяет того, что я никогда не буду банить неадекватно и без аргументации(для странствующих, хотите указать такие случаи, укажите).