• Мая 19, 2012, 10:36:35 am *
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  
Страниц: [1]

Автор Тема: Правила поведения в irc чате.  (Прочитано 1575 раз)

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Правила поведения в irc чате.
« : Января 24, 2009, 07:10:38 pm »

Итак, правила поведения на irc канале игрового сообщества game community:

• Запрещены флуд, флейм и троллинг.

• Проявление неуважения к другим участникам канала(заключается в необоснованном выплескивании негатива[Обоснованным может являться даже мат, грани "можно/нельзя" закладываются с младенчества каждому человеку. Поэтому в данном варианте решение об этой грани "можно/нельзя" ложится на плечи администраторов или модератеров канала]).  

• Постоянный мат(да, мат часть русского языка. Но надо также понимать, что это является неуважительным отношением к другим собеседникам. Хотите кому-то сказать что он "мудак", скажите это ему в приват).

• На канале допускаются нормальные человеческое общение, аля "я не сдал экзамен, обидно". Бред и быдло-раззадоривание всего канала на глупые темы будет приравненно к троллингу.

• Использование 1337 текста разрешенно, если данный текст не является чатом между двумя людьми(крайне не желательно использовать 1337 текст постоянно в публичном чате). Следует использовать приват.

• Нежелательно использовать расширенные возможности "now play". Проявляться "np" должен в 1 строчке и не включать в себя цвет отличный от стандартного в irc.

• Запрещается постить ссылки 3-4 раза(все увидят ссылку и после 1 раза, привлекать внимание таким способ не рекомендуется. Исключение - ссылка на важдую для всех ссылку, извещающая о новостях или начале турнира/стима, или если после ссылки тут же зашло 2-3 человека, и рассылать им в приват по ссылке не удобно.)

• Запрещается постоянно использовать Caps Lock. Так или иначе есть риверс в mirc, включаемая Ctrl+R. 

• Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.

• Нежелательно использование жаргона падонкафф или, как его еще называют, «Олбанского языка».

• Да, спам тоже плохая вещь.

Тут не описаны такие моменты как отправка 4 подряд смайлов, вида:

[19:01] <+mad`fak> :OO
[19:01] <+mad`fak> ;o
[19:01] <+mad`fak> :O
[19:01] <+mad`fak> :D

Все и так должны понимать что делать это не хорошо. Администраторы и модераторы вправе делать как -av, так и +m(в случаях если вы считаете, что действие модератора, администратора были не верными, создавайте топик в персональном блоге и отправляйте мне ссылку по почте).

Бан будет даваться за переодическое нарушение этих правил. По вопросам анбана, или +av обращаться ко мне в приват.

Думал на странице об irc чате указано все необходимое, но, видимо, ошибся. Имею ввиду раздел текста "Есть правила?". Сейчас на канале забанено 2(уже 3) человека. Не без повода. Двое из них сами просили бан.

Это как игра для флудера или тролля. Нафлудить, натроллить как можно больше, при этом не схлопотать бан. Некоторые начинают после очередных моих действий говорить, что у меня мания величия. Да, возможно так и есть. Хотите так считать - да, я антихрист и бог. Но это не отменяет того, что я никогда не буду банить неадекватно и без аргументации(для странствующих, хотите указать такие случаи, укажите).

non-alc

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #1 : Января 24, 2009, 07:21:50 pm »
;o
:D
:(

• Гость
игры
« Reply #2 : Января 24, 2009, 07:24:57 pm »
x_x
X_x
X_x
):

jakobs

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #3 : Января 24, 2009, 07:28:00 pm »
только вот твои взгляды на тролинг и флуд иногда не совпадают с "недовольными".

• Гость
игры
« Reply #4 : Января 24, 2009, 07:28:27 pm »
>раззадоривание толпы.
как ты любишь свои поданных.

majeX

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #5 : Января 24, 2009, 07:33:41 pm »
Я бы ещё даже их пронумеровал и разбил по категориям.
Чтобы потом аргументировать типа "Нарушение правил канала №3.7" вместо банального "Умри, сука!"
Ложка огурец банка майонеза.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #6 : Января 24, 2009, 07:34:25 pm »
jakobs, само собой виноватые будут говорить, что их наказали не по поводу. В реале точно также.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #7 : Января 24, 2009, 07:37:16 pm »
FireSkull опусти свой подкалывающий тон. Тебе должно быть стыдно лично за твои слова. Нет ищешь их не у себя, а у других. Господа забаненные, посмотрите в зеркало.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #8 : Января 24, 2009, 07:38:27 pm »
majeX, нумеровать не буду. Ссылка на этот топик решит все проблемы. Пусть читают, изучают и делают выводы. Время еще тратить на таких, искать самому по номеру.

jakobs

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #9 : Января 24, 2009, 07:41:10 pm »
я не про виноватых, никого кроме тебя не ебет грубо говоря ни флуд ничего остального, за что ты банишь.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #10 : Января 24, 2009, 07:43:39 pm »
Твое право так считать. Иди Яндексу кричи, что по запросу
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5
Тебя нет на 1 месте. Иди кричи, что админы офигели и у них мания величия. Иш ты, делают не так как "кто-то" считает нужным.

• Гость
игры
« Reply #11 : Января 24, 2009, 09:06:27 pm »
Мне должно быть стыдно? Перед кем же, перед тобой?
За всё время проведённое на гк я считал тебя довольно таки адекватне и умне человеком. Но вся эта твоя космичность, отдалённость от *толпы*, бог-антихрист-царьбатюшка в одном лице. Кто же из нас глупо себя ведёт же... Я тебе уже говорил, что гк пока-что является закрытым таким проектом, где обитают люди, знающие друг друга и у которых уже сложились свои нормы общения. Ты же эти нормы загнал в х*йзнает куда.
Правь дальше. И спасибо за бан. А то мало ли чего я мог учудить.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #12 : Января 24, 2009, 09:10:26 pm »
Стыдно должно быть за то что не смог культурно общаться. Бан сам попросил. Пожалуйста.

• Гость
игры
« Reply #13 : Января 24, 2009, 10:44:20 pm »
Культурно общаться. Бред. Какое может быть в интернете культурное общение.
Ага, за бан спасибо.
Люблюцалую,скул.

Анатолий Пискунов

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #14 : Января 25, 2009, 10:05:33 am »
В жизни как-то получается, значит и тут можно. Пока.

non-alc

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #15 : Января 25, 2009, 02:00:26 pm »
можно еще запретить торговлю в общем чате и отправлять ссылки на внешние ресурсы
:(

VoIodia

• Пользователи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
игры
« Reply #16 : Января 28, 2009, 05:58:07 pm »
Какбэ реальне редакторе. Статейке опасносте!!!1 Попячся попячся ошибке!!111 Педобире спешит на помощь!!11 БЖЖЖ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!11
Вы ещё не совершеннолетне? Тогда я иду к вам!!1
Страниц: [1]