Изменения сайта 7.7.9
Наверное все заметили что слева и справа появились две колбы. Левая отвечает за ваш уровень здоровья(hit points/hp), правая за уровень маны.
Завтра появится сверху полоска с опытом(exp). Я думаю ввести левелапы, магазин заклинаний и тд.
Теперь давайте думать - как их использовать. Допустим будет начальная магия.
Фаерболл 1 левела. сносит 24 хп + от 1 до 10 минут молчания(нельзя писать комменты).
2 левела? 3 левела? какие мысли?
Заклинание молчания - накладывает ограничение - 30 минут, 60, 90, 120 на невозможность писать комменты, + 10% невозможность писать топики за это время.
Заклинание невидимости - накладывается на себя. Дает 20%, 30%, 40% того что на вас не подействует заклинание.
Какие еще можно придумать? =)
За любое успешное использования заклинания будет идти опыт + золото.
Золото возможно будет использовать для покупки грейдов для заклинаний, или спец предметов :D
Допустим заклинание для порчи слов в топике :D. Буквы в выбранном слове будет пермешаны, при наведении будет показываться правильное написание.
Это для ведения партизанской войны.
Еще рассмотреть бы варианты с онлайн битвами в флеше, если хотите онлайна.
Может заводить монстров и проводить дуэли ими?
Выслушаю с интересом комментарии по данной теме ;)
Какие заклинания еще добавить, что вы хотите видеть и тд.
Оформление будет меняться у всего сайта. Да и структура в целом.
PS Если у кого есть картинка каменной гаргульи, дайте линк...
Завтра появится сверху полоска с опытом(exp). Я думаю ввести левелапы, магазин заклинаний и тд.
Теперь давайте думать - как их использовать. Допустим будет начальная магия.
Фаерболл 1 левела. сносит 24 хп + от 1 до 10 минут молчания(нельзя писать комменты).
2 левела? 3 левела? какие мысли?
Заклинание молчания - накладывает ограничение - 30 минут, 60, 90, 120 на невозможность писать комменты, + 10% невозможность писать топики за это время.
Заклинание невидимости - накладывается на себя. Дает 20%, 30%, 40% того что на вас не подействует заклинание.
Какие еще можно придумать? =)
За любое успешное использования заклинания будет идти опыт + золото.
Золото возможно будет использовать для покупки грейдов для заклинаний, или спец предметов :D
Допустим заклинание для порчи слов в топике :D. Буквы в выбранном слове будет пермешаны, при наведении будет показываться правильное написание.
Это для ведения партизанской войны.
Еще рассмотреть бы варианты с онлайн битвами в флеше, если хотите онлайна.
Может заводить монстров и проводить дуэли ими?
Выслушаю с интересом комментарии по данной теме ;)
Какие заклинания еще добавить, что вы хотите видеть и тд.
Оформление будет меняться у всего сайта. Да и структура в целом.
PS Если у кого есть картинка каменной гаргульи, дайте линк...
Пока думаю над регенерацией маны. Допустим лечиться можно будет затратив 20 маны. Регенарация - 1 мана за 30 минут. Если вы мервы, то вы не можете колдовать. И для восскрешения нужно будет подождать пока накопится 50 маны. Думаем ;)
фури?
кури?
Мед, давай не спамить а по делу. Да. FLCL!
так не чесно оникс начитерит себе
нет, мне даже будет интересно наравне со всеми играть =)
:DD ^_^ jako Gena
Ну у Андрея монеток побольше чем у других =)
Но убить его можно будет ;)
Но убить его можно будет ;)
еще с 10 левела, можно сделать заклинание "воровство манеток" :D или воровство експы, хп.
По делу. Хорошая задумка, веселее на сайте однозначно, но народу бы!!!
По делу. Хорошая задумка, веселее на сайте однозначно, но народу бы!!!
заклинание на высвечивание на пол экрана вот этого например http://zoo.perm.ru/
к сожалению эту неделю у меня дела срочные, продолжу со след.
Автор: On1x, дата сообщения: 11.09.2009 08:40:25
Тема закрыта. Система продолжит свою жизнь на Солдат Арене.Данный форум являетя архивным. Он открыт только для чтения.